×關閉
×關閉
您所在的位置: 首頁 >新聞中心 >財校新聞
  • 字體大小:
我校召開2019年招生工作動員大會
時間:2019-05-16 來源:招生就業辦 文字:李莎 圖片:楊建斌 編輯:楊建斌

2019年5月14日,我校在實訓樓二樓多功能會議室召開了2019年全校招生工作動員大會,部署學校2019年的招生宣傳和發動工作。校長、黨委書記潘朝陽,副校長李廣乾、李明龍、吳瑞明,全體教職工參加了會議。會議由吳瑞明副校長主持。

會議首先對2018年招生工作成績突出的先進個人、優秀班級和先進集體進行了頒獎,招生工作先進代表李思泳老師在會上發言,向全校教工分享了招生工作經驗。

會上,招生就業辦趙桂豪主任就2019年招生形勢和招生政策進行了詳細的解讀和分析,明確了今年招生工作的努力方向及注意事項,他還邀請全體與會人員共同欣賞了為今年招生工作制作的《我和我的祖國》快閃視頻。

最后,潘朝陽校長作了重要講話。他說,招生工作是學校重中之重的工作,事關學校大局,無生無校,無師無教。招生工作離不開大家的努力,他要求全體教職員工身體力行,全力以赴,打造學校品牌,提升學校知名度和美譽度,順利完成今年招生任務,實現我校由“品質”向“品牌”邁進的目標。