×關閉

 

×關閉
您所在的位置: 首頁 >學生園地 >學子才藝
  • 字體大小:
我校學生蔡爽摘得第63屆世界小姐中國廣東賽區總決賽桂冠
時間:2013-10-09 來源:
    2013年9月29日晚,時尚盛典第63屆世界小姐中國區廣東分賽區總決賽在深圳華僑城茶溪谷大劇院隆重舉行,29位總決賽佳麗驚艷出演美麗盛宴,經過三個小時的美麗角逐,桂冠最終由我校學生、16號選手蔡爽摘得。
    世界小姐(Miss World)、環球小姐(Miss Universe)及國際小姐(Miss International)選舉并稱為世界級的三大美女比賽。其中,世界小姐大賽始于1951年,是全球歷史最悠久、影響力最盛、美譽度最高的頂級選美賽事。本屆世界小姐比賽從今年四月開始報名,廣東賽區共有1000多名佳麗報名參加,經過5輪的篩選,共選出了29名佳麗參加總決賽。賽程主要包括動感時尚的團體活力裝走秀、才藝展示、提問、晚禮服氣質走秀等幾大環節,從不同方面呈現她們最美的狀態。當晚,29名佳麗在絢麗的舞臺上使出渾身解數,展示自己的才藝與魅力。可以說,這是一次美與愛的詮釋,一場智慧與才藝的完美交融。我校學生蔡爽以最美麗的綜合素質表現,脫穎而出,獲得冠軍。
    蔡爽,2010年9月就讀于我校財金專業科會計電算化專業1018班,于今年7月應屆畢業。在校期間,蔡爽同學是我校學生禮儀隊、模特隊隊員,曾多次代表學校參加校內外各類比賽及禮儀接待,并獲得不俗的成績。蔡爽同學摘得桂冠,是我校狠抓素質教育、大力開展豐富多彩的社團活動和第二課堂活動、營造濃厚的校園文化取得的豐碩成果。我們衷心祝愿她在世界小姐的舞臺上,能夠帶著她獨特的美麗與智慧,走向全國、走向世界,將美麗的夢想無限延伸。(來源:信息中心)