×關閉
×關閉
您所在的位置: 首頁 >學生園地 >學生園地
  • 字體大小:
我校第32屆“校光杯”籃球賽圓滿結束
時間:2018-10-25 來源:校團委 作者:學生通訊員:17電商2班蔡耿彬 攝影:楊建斌 編輯:邱啟添

2018年10月15日-10月23日,我校第32屆“校光杯”籃球賽在學校籃球場安全有序的完成了各項比賽任務。

此次比賽設有男子組和女子組,由學生科、校團委、各系團總支、體育教研組共同合作承辦。體育教研組的老師們擔任此次比賽裁判,由校團委學生干部擔任賽事工作人員。各個參賽隊秉承“友誼第一、比賽第二”理念,尊重對手,服從裁判,在場上盡情展現著矯健身姿。只見籃球場上球員們你追我趕、你爭我奪,場下觀眾鼓掌歡呼、吶喊助威,比賽現場氣氛熱烈,同學們盡情享受著體育運動帶來的快樂。

經過激烈比拼,電子商務系男子隊和財會金融系女子隊奪得冠軍,比賽結果如下:

名次

男子

女子

第一名

電子商務系

財會金融系

第二名

財會金融系

電子商務系

第三名

藝術設計系

藝術設計系

第四名

商貿管理系

商貿管理系