×關閉
×關閉
您所在的位置: 首頁 >學生園地 >學生園地
  • 字體大小:
我校第36屆田徑運動會圓滿閉幕
時間:2018-11-23 來源:信息中心 作者:李滿玉 攝影:楊建斌、陸文婷、邱啟添等 編輯:邱啟添

2018年11月23日下午,我校在綜合運動場舉行第36屆田徑運動會集體項目頒獎暨閉幕式,黨委書記、校長鐘勁東率學校班子全體成員與全體師生參加。至此,為期三天的第36屆田徑運動會劃上了圓滿的句號。

副校長周永生在閉幕式上致辭。他代表本屆運動會組委會向全體運動員、裁判員和工作人員表示崇高的敬意,向位這次運動會提供服務支持的老師和志愿者同學們表示衷心的感謝,向取得優異成績的同學和獲獎的班級表示熱烈的祝賀。

周永生指出,在本屆運動會中,全體裁判員始終恪盡職守,嚴格要求自己。堅持標準,以身作則,公平公正地做好裁判工作,有力地保障了各項比賽的順利進行;全體工作人員嚴格履行職責,集中精力,認真負責,兢兢業業地完成了前期的籌備和大會期間的后勤保障工作;廣大師生在比賽期間積極參與,主動服務,做了大量工作,也涌現出許多值得勘定、贊揚的事跡;在各項比賽中,運動員展現了“友誼第一,比賽第二”的風格,發揚不畏挑戰,頑強拼搏,勝不驕敗不餒的精神,以高度的集體主義精神和強烈的集體榮譽感出現在賽場上,遵守賽場紀律,比賽態度端正,表現出良好的精神風貌,出現了許多令人感動的場面,全體同學都受到了一次深刻的集體主義教育。在運動員為班級努力的時候,其他同學也心系賽場,為運動員吶喊助威,充分體現了財經學子的團結奮進精神。

本屆運動會進程井然有序,緊湊高效,成績喜人,共有近1300名運動員參加了25個競賽項目的激烈角逐,有424名運動員取得了獎項,其中有4人打破了三項我校田徑運動會的記錄,有22個班級被評為“精神文明班”。

在閉幕式上,黨委書記、校長鐘勁東為獲得“優秀組織獎”的電子商務系、財會金融系頒發了榮譽證書,副校長周永生為22個獲“精神文明獎”的班集體代表授獎,副校長李廣乾把“志愿者服務貢獻獎”獎項頒發給了青年志愿者團隊,校長助理李滿玉為獲得“男、女總分前八名”的班級代表頒獎,本屆運動會的總裁判長陳太輝為四位“破紀錄”者頒發了特別榮譽獎。

鐘勁東宣布“廣東省財經職業技術學校第36屆田徑運動會閉幕”,為本屆運動會劃上了圓滿的句號。

頒獎儀式及閉幕式由學校團委副書記黃越菲老師主持。

(攝影:楊建斌、陸文婷、邱啟添、何柳、羅俊強)